НОВЫЕ ИГРЫ
    84
Эмулятор 8-битных консолей от Sega: Master System, Game Gear и SG-1000 для Linux, Mac OS X и Windows. Довольно сырой эмулятор и давно не обновляется.Эмулятор: Sega: Master System, Game Gear и SG-1000.
Секреты, коды, советы, описания для игры Quack Shot к игровой приставке Sega Mega Drive 2 (Genesis).
Установщик проверенных программ AppWizard
Дата 08.01.2022, 13:20 Просмотров 78 Скачали
постер Quack Shot



Секреты

Бессмертный Дональд:
На первом уровне надо собрать все стручки перца. Дональд выпучит глаза и побежит -какое-то время он бессмертен.

ПсихоДональд:
Когда Дональд съест перец, можно изменить его характер. Для этого сделай паузу в игре, нажимай Вверх, Вверх, Вверх, Вверх. Вниз.

Неограниченный Дональд:
Продлевать жизнь своему герою ты можешь несколькими способами. Например, на уровне Трансильвания (где-то после четверти пройденного уровня) снаружи замка один из членов утиной команды держит дополнительную жизнь. Если ее взять и продолжать прохождение до флага, а потом, не заходя в замок, вызвать аэроплан, на карте выбрать Трансильванию и вернуться назад (на первую половину уровня), то все восстановится - дополнительная жизнь и остальные предметы, ты снова ими сможешь воспользоваться. Такую хитрость можно повторять сколько захочешь, если, конечно, интересно.
Чтобы еще больше усилить неограниченность Дональда, проделай следующее. В Уткограде получи жвачкобластер и отправляйся в замок Дракулы, который расположен в Трансильвании. В замке надо найти первую груду бочек и выстрелить в последнюю бочку второго ряда - там находится дополнительная жизнь и ты можешь ею воспользоваться. Выходи из замка и снова возвращайся - как и в предыдущем случае, все восстановится и дополнительная жизнь снова окажется на прежнем месте. Такие походы за дополнительной жизнью можно повторять сколько хочешь, пока не лопнет терпение.
Для того чтобы стать еще более неуязвимым, тебе надо попасть в район корабля викингов и там при помощи подъёмника забраться на мачту и собрать все мешки с деньгами. Поступай следующим образом: когда подъёмник остановится, спрыгивай и двигайся влево, затем спускайся по верёвке - найдёшь дополнительную жизнь. После этого возвращайся назад и повторяй все вышеописанное - ты снова найдёшь жизнь.

Падающая стена:
Если хочешь, ты можешь спасти Дональда от падающей стены, если поступишь следующим образом: когда он до нее доберётся, отведи его в правую часть экрана и заставь прыгать по камням с картинками в определенном порядке ("Солнце", "Луна", "Звезда").

Бонус "Bubble Gum":

Если пройти в Трансипьванию и найти коробки, уничтожить их и прыгнуть на оставшуюся коробку, то ты получишь жевательную резинку. Их можно набрать сколько угодно, если будешь продолжать туда запрыгивать.

Бегство из Египта:
Если тебе здесь надоело и ты хочешь удрать с этого уровня, проделай следующее: добравшись до первой лестницы, взберись по ней до самого верха, после чего продолжай движение по стене. Оказавшись наверху, поворачивай направо - здесь окончание уровня.

Игры играть

Все ключевые теги:
Уважаемый посетитель, для Пользователей портала реклама отключена. Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам Зарегистрироваться либо Вход на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП-15 сайта
РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

ОПРОС НА САЙТЕ
Кто круче ?


 

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0