НОВЫЕ ИГРЫ
    84
Эмулятор 8-битных консолей от Sega: Master System, Game Gear и SG-1000 для Linux, Mac OS X и Windows. Довольно сырой эмулятор и давно не обновляется.Эмулятор: Sega: Master System, Game Gear и SG-1000.
Секреты, коды, советы, описания для игры Generations Lost / Погибшие Поколения к игровой приставке Sega Mega Drive 2 (Genesis).
Установщик проверенных программ AppWizard
Дата 12.01.2022, 08:44 Просмотров 86 Скачали
постер Generations Lost / Погибшие Поколения



Игра изобилует различного рода оружием и защитными средствами. Но главный интерес представляют телепортаторы, которые, с одной стороны, облегчают прохождение, а с другой — расширяют область передвижения и поиска.

Пароли уровней:
уровень 2 - AGES,
уровень 3 - DUTY (DUTV),
Уровень 4 - WARM.

СОВЕТЫ

1. По пути вам встретятся странные металлические колонны и закрытые люки. Так вот: колонны — это замки и открывают они пресловутые закрытые люки.

2. Осторожнее с проводами. Такие неприятные вещи, как стрелы и колья, тоже могут существенно подпортить ваше здоровье. Если увидели платформу, висящую в воздухе, то радуйтесь — это восполнение всей энергии. Просто встаньте на нее, и ваш шарик (левый верхний угол) забегает так весело, будто ему за это деньги платят. Другая платформа может удлинить ваш хлыст. Встаньте на нее и нажмите и А — результат увидите сами.

3. В конце второго этапа будет телепортатор: войдите в него и нажмите START. Теперь сможете попасть в любое место.

Вот эти самые места:

Склад (equipment storage room).

Не пытайтесь убить зеленого мутанта, а поскорее заберитесь наверх. На этом этапе игры ваша цель — собрать три проводника и починить сломанный телепортатор, чтобы открыть себе доступ в закрытые места.

А телепортатор этот находится в зоне номер 2. Это нижний генераторный блок (generator room, lower level). Лучше пройти эту зону сразу, так как тут полно мутантов и оголенных проводов, которые немилосердно бьют током. Зато если пройдете, то потом не будет нужды уничтожать эту нечисть заново: лифт будет уже включен.

Проводники же (три штуки) находятся в третьей зоне. Это высший генераторный блок, западная часть (supply compartmens). Будьте осторожны — здесь все препятствия намного опаснее. Главное — не спешить и обследовать всевозможные закоулки, а не то придется к ним возвращаться после. На пути вам встретятся двери, которые нельзя открыть. Осмотритесь внимательно, и если заметили колонну около такой двери, то смело вставляйте туда свою руку: это ручное управление замками. Используя стрелки вправо и влево, а также кнопки А, В и С, совместите штыри со сверкающими пазами. Если реакция вас не подведет, то путь будет открыт. Смысл этого уровня в том, что вам надо найти другой телепортатор и три проводника.

Теперь быстро назад в сектор 2 и чините там телепортатор. Если это удалось, теперь предстоит собрать ключ вашего знаменитого предка и, наконец, узнать историю вашей планеты. Для это-го требуется посетить несколько уровней.

В зоне 5 — секторе безопасности (security sector) вы нарветесь на страшного, но единственного монстра. Голыми руками его убить очень трудно, но если у вас есть страшная штука под названием SEARCH AND DESTROY, то, не задумываясь, включайте ее и смотрите, как техника делает за вас всю работу. Не надейтесь, ключа вам так сразу не дадут, так что еще придется немало попотеть за столь желаемый приз. На этот раз никаких боссов, а всего лишь огромный генератор. Здесь опасайтесь энергетических волн и лазерных лучей. Чтобы остановить эту гадость, бейте его в красный «глаз», и тогда первая часть ключа ваша. Если затем пойдете в сектор инженеров (engenering sector, номер 6), то встретите страшную рожу. Не пугайтесь, это не новый босс, а наоборот, очень добрый получеловек, очаровательный такой типчик. Здесь проявите свои ораторские способности и убедите робота в том, что самостоятельность мышления дороже сверхразума. Поверив, наконец, в силы органической ткани и простого человека, он отдаст вам вторую часть ключа.

Осталась самая малость для успешного завершения игры — пройти последний уровень и выполнить свою историческую миссию. Последний уровень — он трудный самый, и называется он вентиляционный сектор (propulsion sector, номер 7). Не думайте, что главным вашим врагом здесь будет коварный сквозняк — как раз здесь до неприличия много мутантов. Они, видно, тоже очень любят проветриваться. Прыгайте по струям воздуха и уничтожайте обезьян вместе с их пушками. Здесь можете использовать все оставшееся вооружение.

Если вы все сделали правильно, то в конце вас схватят три аборигена, а если даже и неправильно, то все равно схватят. Вас отправляют в Башню Кошек, и теперь все надежды на спасение вы возлагаете на этих милых пушистых зверьков.

Вам нужно загнать кошку на кнопку, открывающую выход. И не забудьте захватить капитанский ключ.



Еще СОВЕТЫ

4. Не спешите прорываться с боем через могучие заслоны врага: вы один, а их много. Заходите во все щелочки и чинитесь при первом удобном случае — лишних жизней не бывает.

5. Если увидели треугольник с маятником, то в вашем распоряжении будет огромный хлыст, им можно цеплять хоть за облака.

6. Всегда возвращайтесь в сельскохозяйственный блок (agricultura sector) — здесь можно безопасно восстановить свои силы.



УПРАВЛЕНИЕ

А — использование энергокостюма;

В — удар рукой;

С — прыжок;

вниз — присесть; вниз + С — соскочить вниз;

С, вправо (влево) + В — удар ногой;

START — выбор предмета.



СЕКРЕТЫ

Чтобы сделать бессмертие, нужно найти платформу, которая восполняет жизни, прыгнуть на нее и, когда она опустится почти до конца, спрыгнуть. Причем спрыгивать нужно в такой момент, чтобы платформа не начала подниматься назад.

Игры играть

Все ключевые теги:
Уважаемый посетитель, для Пользователей портала реклама отключена. Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам Зарегистрироваться либо Вход на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП-15 сайта
РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

ОПРОС НА САЙТЕ
Оцените мой сайт


 

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0