НОВЫЕ ИГРЫ
    283
Эмулятор 8-битных консолей от Sega: Master System, Game Gear и SG-1000 для Linux, Mac OS X и Windows. Довольно сырой эмулятор и давно не обновляется.Эмулятор: Sega: Master System, Game Gear и SG-1000.
Секреты, коды, советы, описания для игры Coffee Crisis к игровой приставке Sega Mega Drive 2 (Genesis).
Установщик проверенных программ AppWizard
Дата 05.02.2022, 14:03 Просмотров 99 Скачали
постер Coffee Crisis



Вы когда-нибудь заходили в местную кофейню и думали про себя: “Черт, я рад, что этот бариста здесь, чтобы сыграть Уилла Смита и отразить любую потенциальную угрозу инопланетного вторжения в стиле Дня независимости”. Нет? Я тоже, но я не пью кофе и не часто посещаю кофейни, так что, насколько я знаю, это может быть что-то большее. Независимо от того, насколько маловероятна эта предпосылка, появилась игра Coffee Crisis, чтобы показать нам, как будет развиваться этот сценарий.
Игра следует за баристами Ником и Эшли, которые сражаются с инопланетной силой, одержимой идеей украсть самый ценный ресурс Земли - металл (музыку, а не стихию). От одной этой мысли у меня мурашки бегут по спине, так как жизнь без металла вряд ли стоит того, чтобы жить (не стесняйтесь спорить со мной, вы проиграете). Приключение отправляет героев по знакомому руслу событий, которое любой фанат beat ‘em up узнает из прошлого жанра. От битвы с боссом, происходящей в переполненной землянке, похожей на ту, что была в Streets of Rage 2, до драк на крыше или в переулке, которые являются основными элементами жанра. Каждый элемент токена включен с любовью разработчика, что редко делает игру похожей на дань уважения или подделку, в результате чего опыт становится одновременно знакомым и новым. Самым большим изменением в проверенном и верном дизайне уровней является продолжительность каждого уровня, так как многие этапы либо намного короче, либо длиннее обычного диапазона от пяти до шести минут.; прохождение некоторых может занять пятнадцать минут или больше, а более длинные уровни почти не приветствуются, особенно если вам придется их перезапускать. Если учесть тот факт, что некоторые уровни дублируются после середины игры, то к моменту начала титров несколько этапов будут немного тяжелыми.

Однако не возлагайте на это слишком больших надежд, так как это еще одна игра, которая включает в себя элементы rogue lite – некоторые работают хорошо, в то время как другие терпят неудачу. Кофейный кризис разыгрывается как стандартный скандалист, когда наши герои прокладывают себе путь слева направо по чудесно прорисованным уровням, которые получили бы бесчисленные награды, если бы были выпущены в эпоху 16 бит. Большое изменение заключается в том, что ротация врагов рандомизирована, что прекрасно и увеличивает коэффициент воспроизведения, но каждая встреча включает случайные модификаторы, которые сделают игру более или менее сложной, а способ предоставления информации игроку, безусловно, является худшей частью – она быстро прокручивается по середине экрана, пока враги атакуют вас. Я обнаружил, что модификаторы и отсутствие возможности их отключить немного мешают тому, что в противном случае было бы звездным опытом. Главная причина этого заключается не в том, что они усложняют реальный бой, а в том, как ряд модов влияет на визуальные эффекты – многие из них делают чертовски невозможным играть в игру, так как один из них, по сути, заставляет вас играть так, как если бы вы смотрели на него из калейдоскопа, часто превращая подавляющее количество врагов на экране в полный беспорядок. Если вам случится так, что это вступит в игру во время битвы с боссом, когда у вас останется всего одна жизнь, просто бросьте ярость и начните все сначала, потому что удача не на вашей стороне, и вы просто напрасно потратите свое время.
Сложность игры немного завышена, и, по моему впечатлению, нормальная сложность больше соответствует сложной сложности в подобных играх. Снизив сложность до легкой настройки при совместной игре с моим маленьким сыном, я обнаружил, что некоторые сражения все еще довольно сложны. Вражеские проекты довольно эклектичны, начиная от пожилых людей (да, я имею в виду стариков, ходоков и всех остальных), инопланетян в нескольких формах (мой любимый - профессор Икс, выглядящий мофо в инвалидной коляске, который стреляет лазерами из своего мозга), и ваш стандартный панк-корм. Это забавная группа мошенников, с которыми можно разобраться, хотя многие волны настолько неприлично велики, что создают беспорядочный беспорядок, из-за чего трудно точно понять, что происходит и где, черт возьми, вы находитесь, даже когда ни один из визуальных модов не в игре.

Наши главные герои довольно хорошо экипированы, чтобы справиться с инопланетной угрозой (хотя они немного медлительны, особенно для людей, которые, как вы предполагаете, пьют кофе весь день), со стандартной атакой (которую можно использовать как хорошее начало или завершение комбо), атакой захвата и их уникальными особыми способностями, которые ограничены здоровьем игрока, так как каждое использование отнимает немного здоровья. У каждого персонажа есть свои собственные комбинации и набор движений, причем Эшли немного быстрее, но в то же время слабее, и обоим персонажам не хватает дальности действия. Единственным решением проблемы дальности стрельбы является подбор случайного оружия или пикапов, которые будут время от времени выпадать. За исключением использования инопланетной руки, которая позволяет вам не только атаковать врагов в ближнем бою, но и стрелять снарядами, все оружие является стандартным. То же самое можно сказать и о бонусах, которые включают дополнительные жизни, повышение здоровья, усиление урона или непобедимость (совет профессионала: просто спамите специальное предложение, когда получите его, так как это не повлияет на ваше здоровье), в комплекте с визуальными изменениями Super Mario Bros для вашего персонажа.

Ниже приведен полный список паролей уровней по порядку. Чтобы использовать их, просто выберите опцию "password" в главном меню игры. Если вы беспокоитесь о достижениях, я могу подтвердить, что они будут разблокированы, даже если вы используете один из следующих кодов:
 

  • 2bama
  • in5k2
  • up2h5
  • mjrks
  • 3kepe
  • 3g5ba
  • 5p5hy
  • 4kymi
  • aosin
  • imeha
  • oz4re
  • 6bama
  • 6g5ba
  • rockn
  • mhead
  • metal
  • omega

    Под этим вы найдете полный список альтернативных читов, которые изменяют игровой процесс. Пожалуйста, обратите внимание, что эти читы отключат разблокировку достижений и не могут быть использованы на самой сложной сложности. Развлекайся!

    Бесконечные жизниudlrb
    Уровень пропуска sk4b5
    Всегда Получайте Мини–Игру Между Уровнями - az3b5
    Инста-убийствоur2py

Игры играть

Все ключевые теги:
Уважаемый посетитель, для Пользователей портала реклама отключена. Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам Зарегистрироваться либо Вход на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ИГРЫ ПО ЖАНРАМ
НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
ТОП-15 сайта
РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

ОПРОС НА САЙТЕ
Оцените мой сайт


 

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0