НОВЫЕ ИГРЫ
Продолжение сумасшедших приключений медведя-гризли Буга и его верного друга, оленя Элиота.

На этот раз Буг пускается на поиски личного счастья и попадает... в бродячий цирк, где знакомится с очаровательной русской медведицей.

Буга и Элиота ждут безумные приключения!
Секреты, коды, советы, описания для игры Beyond Oasis (The Story of Thor) / История Тора к игровой приставке Sega Mega Drive 2 (Genesis).
Установщик проверенных программ AppWizard
Дата 03.01.2022, 10:20 Просмотров 399 Скачали
постер Beyond Oasis (The Story of Thor) / История Тора



Героя игры зовут принц Али. Угораздило его как-то раз откопать некий древний золотой браслет. Да еще и примерил бедолага... Вдруг, откуда не возьмись, появился джин и потребовал от нашего героя отыскать четырех духов.
Beyond Oasis для Sega Mega Drive 2
Хитрости:
1. Когда сойдете с корабля и попадете в пещеру, постарайтесь взорвать небольшой кирпич под водопадом - получите арбалет, который может оказаться незаменимым оружием в борьбе
с каменным стражником.
2. Для того, чтобы получить волшебный эликсир, в одной из пещер нужно сбить тролля с большого камня.
Специальное управление:
1. Большой кувырок. Зажмите В, сделайте круг по стрелкам джойстика, отпустите В.
2. Супер удар. Зажмите В, вперед+назад+вперед, отпустите В.
3. Супер удар 2. Вперед+вперед+вперед+В.
Секрет:
Для того, чтобы увидеть статистику на титульном экране, удерживая кнопку В, нажмите start.

 

Описания духов:
Твой первый помощник - дух воды в дамском обличье с четырьмя крыльями бабочки. Его можно вызвать выстрелом из "Armlet'a" в воду. Этот дух может пускать "Водяные пузыри" (А), которые тушат огонь, останавливают врагов и иногда расчищают проходы. "Лечение" пополняет некоторое количество утерянного здоровья. "Торнадо" (А. удерживать и отпустить) носится по экрану и всех бьёт.
Если хочешь вызвать духа огня в обличье пламени, выстрели во что-нибудь горящее. Он имеет особенность ввязываться в любую в драку, даже когда его об этом не просят. Разрушает ледяные преграды, зажигает костры и факелы. При нажатии А изрыгает пламя, при двойном нажатии - превращается в огненную торпеду, при удержании - выстреливает в разные сторон очередью файрболов. На огненных существ это не действует, все же остальные превращаются в пепел.
Дух тени вызывается попаданием магического шара в ледяной или хрустальный кристалл, а также в зеркало. Нажав В, ты увидишь, как он вытянет свои длинные ручищи в надежде зацепиться за что-нибудь. При нажатии А получишь двойника, который беспрепятственно может путешествовать, высматривать, что, где и зачем.
Дух растений - это небольшой зелёный и зубастый монстр, поедающий все подряд (самостоятельно, либо после нажатия А). Вызывается при выстреле в его маленькое подобие, и обладает кроме всего прочего крайне нужной способностью прогрызать решётки.


Игры играть

Все ключевые теги:
Уважаемый посетитель, для Пользователей портала реклама отключена. Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам Зарегистрироваться либо Вход на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ИГРЫ ПО ЖАНРАМ
НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
ТОП-15 сайта
РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

ОПРОС НА САЙТЕ
Оцените мой сайт


 

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0