НОВЫЕ ИГРЫ
    8
В "Истории Тора" или, как называется американская версия игры, главный герой этого захватывающего приключенческого боевика, принц Али из ОАЗИСА находится "За пределами Оазиса", в одном из своих многочисленных набегов по всей стране волшебный Золотой Кот.
Секреты, коды, советы, описания для игры Asterix And The Great Rescue к игровой приставке Sega Mega Drive 2 (Genesis).
Установщик проверенных программ AppWizard
Дата 02.01.2022, 12:24 Просмотров 14 Скачали
постер Asterix And The Great Rescue



Прекрасный платформер по мотивам известного мультсериала во главе с главными персонажами - Астериксом и Обеликсом. Несгибаемые Викинги не согласны с планами римлян по поводу завоевания всего мира. Римский император захватил в плен старика Идефикса, в надежде на то, что ему на выручку придут наши герои. На борьбу с викингами император бросил все свое могущественное войско.
Подсказки:
1. На первом уровне Вы не встретите каких-либо серьезных трудностей - просто разбирайтесь с врагами при помощи кулаков, а когда доберетесь до босса - расправьтесь с ним при помощи бомб.
Asterix And The Great Rescue для Sega Mega Drive 2
2. В римском лагере легионеры ходят небольшими группами, а в завершение этапа Вас ожидает целое римское укрепление, из которого в Вас будут лететь камни в огромном количестве. Чтобы преодолеть это препятствие, встаньте между
траекториями падения двух камней и отбивайте их, поворачиваясь из стороны в сторону, направляя их обратно в сторону врага.
3. В лесу Вам придется туговато, т.к. придется очень много прыгать. Вашими врагами тут будут не только легионеры, но и весьма недружелюбные лесные обитатели. Здесь можно собрать много дополнительных жизней и накопить приличное количество очков. Победить босса можно, скинув его с бревна в воду. Будьте внимательнее - скиньте его в вводу прежде, чем это сделает с Вами он.
4. Далее Вы попадаете в Германию, где также придется много времени провести в воздухе. В конце этапа Вас ожидает сюрприз - отсутствие босса. Когда будете выбираться из затапливаемого подземелья, собирайте все кувшины с оружием и другими призами.
Астерикс и Великое спасение для Sega Genesis
5. После безумной скачки по потопу, Вы отправляетесь в столицу Римской Империи, где и находится плененный Идефикс. Для этого необходимо перебраться через море. Сделать это можно только при помощи морского судна того
времени - галере. Босс этого уровня - большой крокодил. У него на теле есть только одно уязвимое место - в районе затылка.
6. Рим. Задача проста - разобраться с императорской гвардией, после чего - победить главного зачинщика всей этой истории. На пути к боссу, Вы встретите огромных тигров - бейте их по морде в момент, когда они высовываются из-за колонн. Как только злобные морды спрячутся за колоннами - сразу уходите в безопасное место. Повторите эту процедуру несколько раз и вы получите замечательные ковры из тигриной шкуры.
Пароли этапов:
2. INSULA, 3. CONDOR, 4. VIENNA, 5.AVALON, 6. DULCIS.

Игры играть

Все ключевые теги:
Уважаемый посетитель, для Пользователей портала реклама отключена. Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам Зарегистрироваться либо Вход на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП-15 сайта
РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

ОПРОС НА САЙТЕ
Оцените мой сайт


 

Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0