НОВЫЕ ИГРЫ
    8
В "Истории Тора" или, как называется американская версия игры, главный герой этого захватывающего приключенческого боевика, принц Али из ОАЗИСА находится "За пределами Оазиса", в одном из своих многочисленных набегов по всей стране волшебный Золотой Кот.
Секреты, коды, советы, описания для игры Animaniacs к игровой приставке Sega Mega Drive 2 (Genesis).
Установщик проверенных программ AppWizard
Дата 02.01.2022, 12:14 Просмотров 15 Скачали
постер Animaniacs



Эта игра, созданная по мотивам известного мультфильма компании Warner Brothers, наполнена юмором и хорошей графикой. Три героя: Дот, Якко и Уакко. Их цель - собрать различные атрибуты героев кино, такие как шляпа Индианы Джонса, звезда шерифа, шлем из "Звездных войн", окровавленная маска и статуэтка самого Оскара.
Animaniacs для Sega Mega Drive 2
Герои:
1. Длинный муравей Якко. Арсенал - ракетка для пинг-понга. Может передвигать предметы. Используйте его в битве с боссами.
2. Коротышка в бейсболке Уакко. Арсенал - молот. Умеет
нажимать на кнопки и подпаливать фитили.
3. Малышка Дот. Обладает искусством очаровывать врагов, пуская воздушный поцелуй.
Хитрости:
1. Секретный уровень в первом павильоне. Когда дойдете до того места, где находится минная телега, забирайтесь на нее и ищите красный знак Х. Прыгните на желтую стенку с лестницей, ведущей к выходу, но не выходите. Прыгайте вниз с правой стороны от стены. Соберите звезды, чтобы попасть на секретный уровень.
2. Секретный уровень в третьем павильоне. Дойдите до деревянных ступеней, под которыми полыхает огонь. Прыгайте по ним, пока не увидите сдвоенные ступени. Прыгните на ступеньку, которая находится за каменной стеной и провалитесь вниз. Герой упадет на камень. Прыгните через огонь и пройдите через пассаж, чтобы попасть на секретный уровень.
Подсказки:
1. Первый павильон. Двигайтесь вправо. Двигайте ящики, для того, чтобы взять необходимую высоту. Птицу можно спугнуть, послав ей воздушный поцелуй. Чтобы преодолеть шипы, воспользуйтесь услугами робота. Когда поплывете на лодке, расправляйтесь с Ральфом при помощи теннисной ракетки, а со слоном - при помощи кувалды. Добравшись до водопада, спуститесь вниз и откройте ворота, которые находятся наверху. Пробираясь через пещеру, смотрите под ноги, чтобы не упасть к змеям. Для того, чтобы переключать стрелки во время езды на вагонетках, бейте кувалдой по соответствующим кнопкам.
Animaniacs для Sega Genesis
Ни в коем случае не поднимайте лежащие в углу часы и кость - попадете туда, откуда начали. В конце пути Вас будет поджидать босс - сержант Ральф. Передвигаясь по верхней платформе, он будет стараться взорвать Вас при помощи
динамита. Ваша задача - уворачиваясь от динамитных шашек, бить по катапульте так, чтобы камень попал в Ральфа. Когда сержант приходит в ярость, он спускается вниз и пытается поймать вас сачком. Бейте его ракеткой. Как только увидите пробегающих мышей, будьте готовы к тому, что босс изменит тактику боя. Когда разберетесь с сержантом, поднимите шляпу.
2. Второй павильон. Повсюду космические декорации. Двигайтесь вправо, пока не дойдете до глубокой ямы. Дальше возможны два варианта: при помощи ящиков забраться наверх и избежать лучей лазера или перепрыгнуть яму, очаруйте птицу при помощи воздушного поцелуя и используйте ее в качестве транспортного средства. В месте, где пол состоит из обваливающихся блоков, стукните молотком по полу. К Вам сверху упадет космический корабль, при помощи которого Вы сможете перебраться на ту сторону. Когда доберетесь до декораций к фильму "Чужой", соорудите лестницу из ящиков для того, чтобы забраться наверх. Босс этого уровня - снова полицейский Ральф. Ваша задача - уворачиваясь от летящих прожекторов, добраться до верха и раздобыть шлем.
3. Третий павильон. Дикий запад. Вокруг вигвамы, лошади и дикие прерии. В этом этапе Вам нужно во что бы то ни стало раздобыть звезду шерифа. В самом начале уровня не торопитесь - постойте на месте. Через несколько секунд прибежит дикая лошадь и собьет назойливого бомбометателя. В завершении этапа Вы садитесь в поезд и отправляетесь в путь, даже не подозревая, что сержант Ральф преследует Вас на дрезине. Когда он догонит героев, тут же начнет забрасывать их тортами. Бейте молотом по микроволновке, находящейся в одном из вагонов. После нескольких точных попаданий в Ральфа, двигайтесь дальше. Доберитесь до паровоза и запрыгните на него - вагоны отцепятся и Ральф останется где-то далеко позади. Однако вскоре, он снова будет приближаться к Вам с огромной скоростью. Бейте молотом по находящейся в кабине кнопке для того, чтобы заправлять топку углем и ускоряться. Совершив очередную попытку запрыгнуть к Вам в паровоз, полицейский растянется на рельсах и Вы получите заветную звезду шерифа.
4. Четвертый павильон. Декорации для ужастиков... кругом могилы, призраки и вампиры. В начале этапа Вам встретится старуха с косой. Ее нужно обезвредить при помощи воздушного поцелуя. После того, как минует старушку, ударьте по пню - получите много звездочек. Когда войдете в дом, встретите Дракулу - расправьтесь с ним тем же способом, что и со старухой. Вас постараются засосать в пылесос - прыгайте через летящие в пылесос бутылки, и он быстро выйдет из строя. Для того, чтобы попасть в подвал, наполовину заполненный водой, нужно вынуть пробку. Для этого оттащите кубик и закрепите его. Босс уровня - Дракула. Он перемещается по платформам и пытается поджарить героев. Бейте кувалдой по кнопкам, чтобы скинуть Дракулу вниз. После нескольких падений, он капитулирует и отдаст Вам окровавленную маску.
5. Церемония вручения Оскара. На пути аниманьякам будут встречаться горящие дома. Для того, чтобы их потушить, нужно ударить по находящимся неподалеку пожарным колонкам. В этом этапе есть возможность набрать сколько угодно жизней. Выйдите из окна дома по ажурной балке и спрыгните вниз на вывеску, захватив при этом 5 звездочек. С вывески нужно прыгнуть на гнездо, находящееся справа и взять лежащую там жизнь. Проделав все это, надо умереть, и так до тех пор, пока не наберете нужного вам количества жизней, постепенно набирая звезды (сто звездочек гарантируют Вам одну дополнительную жизнь). это займет какое-то время, но учитывая, что впереди вас ожидает встреча с боссом, стоит постараться. Забрать Оскара не составит труда и теперь можно это событие как следует отпраздновать. Однако в пылу веселья, герои не заметили, как заветный приз выкрали уже знакомые нам мыши Брайан и Пинки. Чтобы вернуть себе приз, нужно справиться с роботом, метающим бомбы и пинающимся ногами. Пошлите воздушный поцелуй Пинки, сидящему в кармане робота и он будет не в состоянии поджечь фитиль. Хватайте эти бомбы, поджигайте фитиль и бросайте в робота. Вскоре все будет кончено.
Пароли уровней:
Обозначения: D - Dot, W - Wakko, Y - Yakko, 0 - пустая ячейка. Пароли для режима Easy.
Пройден первый павильон:
Y W 0
0 0 0
D 0 0
Пройден третий павильон:
D 0 0
0 0 0
D 0 0

Игры играть

Все ключевые теги:
Уважаемый посетитель, для Пользователей портала реклама отключена. Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам Зарегистрироваться либо Вход на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП-15 сайта
РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

ОПРОС НА САЙТЕ
Оцените мой сайт


 

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0